| Играете Spore? | 
|  | 
| 
					| Renny | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |  |  Темный киллер Группа: Администраторы Сообщений: 59 Статус: Offline | Играете Spore? 

|  |  |  |  | 
| 
					| KoS9K | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |  |  гыы...просто мапер не больше Группа: Администраторы Сообщений: 28 Статус: Offline | лично я уже нет не играю потому что они у мя почему то виснут  идет на сред и не глючит а щас ваще жопа даже съиграть норм не могу а еще знаешь галактическое приключение выпустили 
 если ты хочешь с кем то подружиться те надо  всего лишь уважать его культуру и стиль жизни а не навязывать свой
 |  |  |  |  | 
| 
					| momo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |  | резак и молотила! Группа: Администраторы Сообщений: 32 Статус: Offline | а я такого споре не слышал и не видел только на в4твикс было в одной теме а так... |  |  |  |  | 
| 
					| KoS9K | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |  |  гыы...просто мапер не больше Группа: Администраторы Сообщений: 28 Статус: Offline | нет он есть его ЕА недавно выпустила где то месяц назад там кароче на планету вызаживаться можно кароч поищи в нете 
 если ты хочешь с кем то подружиться те надо  всего лишь уважать его культуру и стиль жизни а не навязывать свой
 |  |  |  |  | 
| 
					| KoS9K | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |  |  гыы...просто мапер не больше Группа: Администраторы Сообщений: 28 Статус: Offline | а забыл сказать это дополнение 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Renny | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |  |  Темный киллер Группа: Администраторы Сообщений: 59 Статус: Offline | Quote (KoS9K) а забыл сказать это дополнение 
Я знаю.У мну уже есть.Догло правда качалось

|  |  |  |  | 
| 
					| KoS9K | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |  |  гыы...просто мапер не больше Группа: Администраторы Сообщений: 28 Статус: Offline | у мя быстро скачалось тока не идет сцука   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Renny | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |  |  Темный киллер Группа: Администраторы Сообщений: 59 Статус: Offline | Quote (KoS9K) у мя быстро скачалось тока не идет сцука angry 
Гы...админ материться

|  |  |  |  | 
| 
					| KoS9K | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |  |  гыы...просто мапер не больше Группа: Администраторы Сообщений: 28 Статус: Offline |      бльше не буду он реал у меня не пускается я и удалил 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Renny | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:14 | Сообщение # 10 |  |  Темный киллер Группа: Администраторы Сообщений: 59 Статус: Offline | Лан верю на слово   

|  |  |  |  |